89251335355 89251335355

Пушка тепловая электрическая "Техпром" ТПЭ-3МКР

Пушка тепловая электрическая "Техпром" ТПЭ-3МКР
Тепловые пушки могут использоваться

· в жилых помещениях: для обогрева, для просушки погребов, для сушки белья;

· в рабочих помещениях: в торговых залах, на складах, в мастерских, гаражах;

· в сельском хозяйстве при обогреве теплиц, коровников и других подобных помещений, для просушки урожая, если в хранилище попала влага и т.д.;

· при строительных работах, в частности, чтобы ускорить процесс высыхания штукатурки, краски, бетонной стяжки;

· просто в помещениях, где нет центрального отопления или электричества.

Холода нам не страшны - всё про тепловые пушки
Как правило, для производственных, складских помещений, а также для строительных работ выбирают тепловые пушки на горючем (газ, керосин, солярка), так как они эффективны на большой площади и имеют высокий КПД. Для отопления жилых помещений и гаражей наилучшим вариантом будут модели электрических тепловых пушек мощностью не больше 2 кВт.
В электрических тепловых пушках воздух нагревается с помощью электрического трубчатого электронагревателя (ТЭН), спирали или керамических нагревательных элементов. Спирали достаточно опасные, так как нагреваются до очень высоких температур. ТЭНы более долговечны и не «сжигают» кислород, поэтому чаще ставят их. Также эффективным, но более дорогим будет вариант с керамическим нагревательным элементом. В конструкции часто предусмотрен термостат, который не допускает перегревания, и переключатели на корпусе для регулирования режима нагрева.

AlfaSystems GoPro GP261D21