89251335355 89251335355

Отзывы

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@tachkilestnici.ru
Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Емельянов Геннадий 19.06.2018

Недавно заказывал здесь насос для воды от отечественного производителя компании «Ручеек». После двух месяцев эксплуатации могу сказать следующее: товар действительно качественный, технические характеристики полностью соответствовали описанию, производительность прибора полностью устраивает. Пока что никаких недостатков не обнаружил, думаю, что их попросту нет. Благодарю за оперативное выполнение заказа, с удовольствием буду рекомендовать вас своим знакомым.

Романов Альберт 08.05.2018

Сколько замечательных, качественных и практичных покупок я уже здесь сделал! Я всегда остаюсь доволен приятным обслуживанием, внимательным отношением к каждому заказу и необычайно доступными ценами! Розничные цены здесь вне всякой похвалы – далеко не каждый оптовый магазин готов предложить такие условия для покупки. Спасибо вам огромное, ждите от меня новых заказов в ближайшее время.

Царев Кирилл 13.03.2018

Периодически заказываю здесь различные инструменты и расходники, качеством вполне доволен. Очень нравится то, что можно заказать доставку непосредственно на объект, а не тратить личное время на поездки по городу и ожидание в длинных очередях. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам магазина, которые всегда готовы прийти на помощь, своевременно сообщают об акциях и специальных предложениях, а также ответственно подходят к организационным вопросам. Исходя из вышесказанного, могу смело рекомендовать всем магазин «ТачкиЛестницы» к постоянному сотрудничеству!

Соков Дмитрий 26.01.2018

Мы уже пару лет сотрудничаем с компанией «ГЕВА ТРЕЙД», поэтому я могу с уверенностью сказать, что в ее лице наш магазин нашел надежного поставщика качественного инструмента для проведения ремонтных и строительных работ. Все заказы выполняются оперативно, никаких проволочек или пустых обещаний, условия сотрудничества достаточно выгодные. Мы искренне надеемся, что будем работать с вами еще не один год.

Фомин Олег 02.12.2017

Недавно начал строительство загородного дома, и после детальных расчетов понял одну вещь – брать инструмент в аренду мне совершенно невыгодно. Прошелся по магазинам – качество предложенных товаров желало лучшего. В результате послушал своего знакомого и оформил заказ на этом сайте, о чем не жалею, поскольку приобрел все что нужно, а также сэкономил уйму времени и средств.

Лушников Георгий 17.11.2017

Отличный магазин с качественным товаром, адекватными ценами и вежливым обслуживанием. Отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта, который мне очень помог с выбором инструментов для предстоящего капитального ремонта. У меня сложилось хорошее впечатление от сотрудничества с вами, спасибо большое.

Смирнов Виктор 05.10.2017

Я уже два года постоянно что-то заказываю на этом сайте. В прошлом году заказал поливочный шланг и насос, в этом году – несколько деревянных черенков, три штыковые лопаты, одну совковую и одну зимнюю. Я очень доволен качеством металла, из которых сделаны лопаты – он не гнется, защитное покрытие хорошо держится и в эксплуатации очень удобны. Насос, который я заказ в прошлом году, справно работает и даже намека на поломку не возникало. Шланг тоже очень хороший оказался, он совершенно не потрескался, хорошо держит форму и нормально перенес зимние холода. Думаю, что я ближе к зиме еще что-то прикуплю для дачи.

Шувалов Анатолий 09.09.2017

Я – профессиональный сварщик и имею небольшой сварочный цех. Для меня очень важно, чтобы расходные материалы всегда были качественными, поэтому последние полгода я покупаю электроды только здесь. Я с недоверием отношусь к покупке подобных материалов и инструментов через интернет, но этот магазин мне посоветовал один хороший знакомый. Мне понравилась форма поиска по каталогу, и я легко нашел то, что меня интересовало. Цены оказались вполне приемлемыми, поэтому я смело оформил пробный заказ. Посылка пришла своевременно, а полученный товар полностью соответствовал описанию. Совсем недавно сделал достаточно крупный заказ и мне приятно, что я не обнаружил ни одно брака. Так держать, спасибо!

Абрамов Владислав 20.08.2017

Заказывал здесь двухконфорочную газовую плиту для дачи и походный примус. Цена в интернет-магазине «ТАЧКИЛЕСТНИЦЫ.RU» оказалась существенно ниже, чем в обычных магазинах, поэтому я и решил приобрести два прибора. Заказ был доставлен оперативно и в полной сохранности. Надежная упаковка хорошо защитила плиту от повреждений, связанных с транспортировкой. На прошлых выходных впервые протестировали плиту: она легко подключается к газовому баллону и сразу готова к эксплуатации. Интенсивность пламени легко регулируется с помощью конфорок, поверхность для нагревания очень стабильна. Я доволен покупкой, спасибо!

Куликов Юрий 15.06.2017

Когда один отопительный сезон закончился, а второй еще не начался, я часто задумываюсь о покупке портативного обогревателя. В этом году я принял окончательное решение о покупке масляного радиатора и занялся поисками. Об этом интернет-магазине узнал совершенно случайно от своего знакомого, который имеет небольшой магазин с товарами для дачи и огорода. Цена меня вполне устроила, поэтому я и сделал заказ на масляный электрический радиатор на 7 секций (мощностью 1500 Вт). Заказ пришел достаточно быстро и товар полностью соответствовал описанию. Пока еще не было подходящего случая, чтобы испробовать обогреватель, но я уверен, что покупка хорошая.


AlfaSystems GoPro GP261D21